广东中旅(深圳)旅行社有限公司

旅游经营许可证:L-GD-CJ00156 营业执照号:440301108030926 登录 | 注册

你当前位置:首页 > 国内游 > 云南

昆明芒市瑞丽腾冲【俏色滇西】温泉SPA六天三飞尊品度假美食之旅 1880元起

所有出团日期 (以下行程位置、航班信息仅供参考,具体以各出发日期行程并签订合同时为准。)

具体出团日期请咨询在线客服
1、产品内容随淡旺季变化调整较为频繁,网页中的产品介绍、行程安排、价格构成等相关信息仅供参考所用,具体请咨询在线客服或请拔打全国服务热线4000-798-768。
2、本社专业操作公司包团旅游,单位包团旅游,家庭包团旅游,VIP独立包团旅游;各类旅游保险齐全,百万组团保证金,如果您人数较多需要安排独立成团,请联系包团客服0755-88847245,价格另议。
服务热线:4000-798-768

关于线路

  • 行程特色
  • 费用包含
  • 费用不含
  • 参加须知
  • 温馨提示

详细行程

1天:

深圳—昆明


深圳机场乘机飞往云南的省会城市,抵达素有“春城”美誉的高原城市--昆明,旅行社安排工作人员鲜花接机后安排贵宾接待室稍做休息,由专职司机送往酒店为您办理入住手续,游客方自由活动、酒店休息。酒店入住后游客可自行游览昆明,昆明一座与蓝天为伴,和白云共舞的幸福之城,一座鲜花开不败,春风吹不断的宜居之城。三分春之妙,两分在昆明,昆世博园中奇花绽,大观楼前碧波迎,石林美名传天下,西山月色照古今。饭馆、小吃摊遍布城市的每一个角落,炸洋芋,豆花米线,摩登粑粑,烤豆腐,凉米线,烧饵块每一样都色味俱佳,是云南独一无二的特色风味,可自行品尝街头美食(当天自由活动期间旅行社不安排用餐以及不提供导游服务)。
早餐:自理;午餐:自理;晚餐:自理
住宿:昆明

2天:

昆明AIR芒市(约1小时)BUS瑞丽(约2.5小时)BUS芒市(约2.5小时)


【07:00】于酒店内享用早餐。
【07:30】早餐后昆明飞机芒市,芒市乘车至瑞丽,游览【姐告口岸】(游览时间约60分钟),游览天涯地角、大国门。
【11:00】之后参观瑞丽国家AAA景区【边寨喊沙】(游览时间约60分钟),到瑞丽边寨喊沙的游客可以感受傣族风情多种的民族风俗,参与傣族泼水盛宴,亲身感受少数民族传统民俗,观看独特民族特色的大型歌舞表演。
【12:00】中餐享用绿叶宴,享用腾冲第一宴【绿叶宴】,大大的簸箕,放上青青的巴蕉叶,然后各味妙饭围住那木瓜瓦罐鸡汤,各种香味浓郁的各味蔬菜、烤肉,从而食欲大开。
【13:00】中餐后乘车前往芒市,游览【勐焕大金塔】,属南亚傣王宫的建筑风格,有着深厚的民族文化内涵。
【17:00】游览结束后晚餐品味舌尖上的云南味道【孔雀宴】。
【18:00】晚餐结束后入住芒市酒店。
早餐:酒店内;午餐:绿叶宴;晚餐:孔雀宴

3天:

芒市BUS腾冲(约3小时)


【07:00】于酒店内享用早餐。
【07:30】早餐后乘车前往中国翡翠第一城、中国人的心灵故乡--腾冲
【11:30】于指定酒店享用午餐。
【12:30】中餐后游览魅力古镇【和顺侨乡】(游览时间约60分钟),2005年和顺荣获CCTV中国十大魅力名镇排名之首,六百年历史孕育了极边古镇,三大版块文化汇成丝路明珠,乡虽小,却有全国最大的乡村图书馆;人不多,还有大半留居世界各地,一带哲人故里,翡翠大王家乡,小桥流水有江南风情,火山温泉是亚热风光,更有月台深巷洗衣亭,粉墙黛瓦,稻浪白鸥,一派和谐顺畅,和顺,一座滇西小镇,占尽了天时地利人和。
【14:00】之后之后前往参观远征军抗战烈士陵园爱国主义教育基地【国殇墓园】(游览时间约60分钟,每周一闭馆,闭馆日取消景点,不退任何费用),国殇墓园位于中国云南省西部的腾冲市城西南1公里处的叠水河畔、来凤山北麓,是为纪念抗日战争时期中国远征军第二十集团军攻克腾冲战斗中阵亡将士而建的墓园,目前是中国规模最大、保存也最完整的抗战时期正面战场阵亡将士纪念陵园。
【15:30】参观国家AAA景区【滇越地质博物馆】,通过人物模型、历史史料等多种手段,充分展现腾冲近600年的翡翠历史。
【17:00】晚餐享用腾冲当地特色菜【火山热海土锅子】,腾冲土锅子是腾冲当地的火锅,是一道风味独特的菜肴,也被人称为:火山热海腾冲土锅宴,使用腾冲本地烧制的土陶火锅,讲究慢火慢煮,因而菜味鲜甜醇和。
【18:00】赠送大型边城史诗绝唱《梦幻腾冲》(价值168元/人,参观表演时间约60分钟),以火山的热情、热海的温婉、马帮的传奇、翡翠的疯狂、家园的血战、民俗的画卷、丝路的复兴、人与自然的和谐为内容,运用超一流的高科技声、光、电手段,穿越时空隧道,再现腾冲风骨厚重的历史文化,给观众强烈的震撼和视听冲击。
【20:00】表演结束后入住温泉酒店,泡温泉SPA,洗去身心的疲惫(已含温泉基础费用,不含其它自理项目,请客人自备泳衣)。
早餐:酒店内;午餐:含;晚餐:含 住宿:腾冲

4天:

腾冲


【07:00】于酒店内享用早餐。
【07:30】早餐后乘车至誉有腾冲第一翡翠加工基地,自由活动(停留时间约120分钟,须签补充协议)
【11:30】于指定酒店享用午餐。
【12:30】【玉泉园】(参观时间约90分钟,内有当地特色产品出售,请游客理性消费)俨如陶渊明笔下的“世外桃源”。园内流水潺潺,错综有致,水车淙淙,池鱼腾跃;假山林立,雅花葱郁,林木遍地,景色怡人。诗情画意,赏心悦目,流连忘返。
【13:30】后游览三大地热公园之一的【热海公园】(游览时间约150分钟,景区内有电瓶车,旅行社不含非必须使用的交通工具,请游客自行选择购买),游览大滚锅,在这里你会亲眼看到云南十八怪之鸡蛋拴着卖,蛤蟆嘴、珍珠泉、姐妹泉,怀胎井等地热奇观。
【16:30】之后跟着电影《武侠》游览【银杏村】,这里是天下第一银杏王国,天堂的后花园,这里是"村在林中,林在村中"相互依托。珍贵的百年银杏树让这个小村庄显得古朴、深邃、静谧而美丽。这里,有着宛如天堂的静谧秋景;是冬季里的金色梦想;每到深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。你可以尽情地让心灵撒欢,让灵魂在金黄之间自由飘逸,为那一树树灿若黄金的奇特景观叹服!
【18:00】于指定酒店享用晚餐。
【19:00】后乘车返回,入住酒店。
早餐:酒店内;午餐:含;晚餐:含 住宿:腾冲。

5天:

腾冲BUS楚雄(约2小时)


【08:00】于酒店内享用早餐。
【09:00】自由活动(约120分钟,须签补充协议)。
【11:30】于指定地点享用午餐。
【12:30】乘车前往彝族文化发源地楚雄,途中可以参观亚洲山区最大跨径的钢箱梁悬索桥【龙江大桥】,欣赏沿途秀丽的滇西风光,途中用晚餐,抵达楚雄后入住酒店。
【17:00】腾冲到楚雄途中享用晚餐。
【19:00】入住酒店休息。
早餐:酒店内;午餐:含;晚餐:含 住宿:楚雄

6天:

昆明AIR深圳(约2小时)


于酒店内享用早餐,早餐后,自由活动(参观时间约120分钟,须签补充协议,如返回航班时间为下午16:00以前,则无法安排,敬请谅解),了解遗失的银器文化,观赏大师工艺作品,探索传承千年的云南银器手工艺文化,鲜花市场经营鲜花、干花、土特产、精油、黄龙玉,参观结束后根据航班时间,专车送往昆明长水国际机场,自由活动期间旅行社不安排用餐与导游服务,仅提供送机服务,游览结束后各位贵宾可以带着甜美的回忆结束愉快的行程,行程结束飞返深圳温馨的家,祝您旅途愉快!!
早餐:酒店内;午餐:自理;晚餐:自理 住宿:无

更多介绍:

----


束河.png

服务热线:4000-798-768

你当前位置:首页 > 国内游 > 云南

中国旅业
十大品牌
中国出境游
十大批发商
广东最受
欢迎旅行社
全国文明
诚信单位
社会公认
满意单位
最全最优
旅游线路
关于我们最新动态诚聘英才商务合作联系我们报名方式营业执照

旅游经营许可证:L-GD-CJ00156 主营业务:国内,出境,省内游,签证,订房等,服务热线:4000-798-768
营业执照号:440301108030926 投诉电话:18680391686
广东中旅(深圳)旅行社有限公司石厦营业部 地址:深圳市福田区石厦北五街阳光四季103商铺
在线预订享受优惠 连续20年广东第一 广东地区最受欢迎旅行社 中国旅行社十大质量品牌
广东中旅(深圳)旅行社有限公司版权所有 粤ICP备13077458号-1 营业执照